Французские бискотти

Французские бискотти

Follow by Email
Facebook0
Google+
http://lybima-ya.ru/francuzskie-biskotti/
Twitter20
Бискотти

Рецепт очень простой, а получается просто роскошь.

Ингридиенты:

425 г муки

225 г сахара

3 яйца

Щепотка соли

7 г разрыхрителя

Ванильный сахар

150 г орехов (мускат или фундук)

50 г цукатов (курага)

30 г кокосовой стружки (по желанию)

Приготовление:

Взбиваем венчиком яйца с сахаром пока масса хорошо не посветлеет.

В муку добавляем сахар, соль, разрыхлитель и полученную смесь за несколько приемов вмешиваем к яичной массе. Получается уже тесто. В тесто добавляем орехи и цукаты.

На столе посыпанном мукой начинаем творить, тесто раскатываем на 2-3 колбаски и их немного приплюскиваем и делаем шарики.

Шарики тогда получатся немного тоже приплюснутые.

Разогреваем духовой шкаф 160• на 20-25 минут. Шарики выпеченные достаем и даем немного остыть, после режем наискосок размером 1,5-2 см.

Хранить бискотти можно до нескольких недель

Приятного аппетита!

Follow by Email
Facebook0
Google+
http://lybima-ya.ru/francuzskie-biskotti/
Twitter20
admin

Подписывайтесь