Со светлым праздником пасхи, рецепт Ольги Сумской Львовский сырник

Со светлым праздником пасхи, рецепт Ольги Сумской Львовский сырник

Follow by Email
Facebook0
Google+
http://lybima-ya.ru/so-svetlym-prazdnikom-pasxi-recept-olgi-sumskoj-lvovskij-syrnik/
Twitter20

Ингридиенты:

Творог жирный (15%) — 1кг

Яйца домашние — 5 шт

Ваниль

Сахар по вкусу

Изюм два сорта разные

Курага

Глазурь:

2 плитки черного шоколада (шоколадные конфеты)

Крепкая вишневая наливка — 1 ст. ложка

Сливки — 2 ст. ложки

Горсть жареных грецких орехов

Сырники выпекаем без муки, но если вы не уверены, лучше стоит добавить вместо муки 2 ст. ложки манной крупы. Итак, начнем. Творог необходимо хорошо смешать с яйцами, добавить сахар и ваниль. Затем добавить изюм разных видов и курагу, предварительно порезав её на кусочки. После получившуюся смесь выложить в формы, предварительно смазанными сливочным маслом. Можно одновременно использовать две формы. Выпекать в духовке 1-1.5 часа при температуре 180 градусов. Пока выпекаются формы, сделать глазурь. Для этого нужно растопить на водяной бане шоколад , добавить наливку, сливки, на медленном огне все хорошенько перемешать до загустения.

Как только сырник выпекся и остыл, берем и смазываем приготовленной глазурью. Сверху посыпаем сырник приготовленным заранее грецким орехом.

Вот и весь секрет пахучего вкуснейшего Львовского сырника. Отличное дополнение к праздничному пасхальному столу от Ольги Сумской.

Follow by Email
Facebook0
Google+
http://lybima-ya.ru/so-svetlym-prazdnikom-pasxi-recept-olgi-sumskoj-lvovskij-syrnik/
Twitter20
marme-lade9991985

Обсуждение закрыто.

Подписывайтесь