Мадс Миккельсен идет на замену Джонни Деппа

Мадс Миккельсен идет на замену Джонни Деппа

Все хорошее рано или поздно имеет свойство заканчиваться, вот так и подошла к концу злодейская карьера звездного актера Джонни Деппа.

Джонни Депп

Красавчик, сумашедший профессионал своего дела из-за очередного скандала окончательно разорвал трудовые отношения с компанией Warner Bros. Любители кино конечно в полном негодовании и просят вернуть актера на свое место, напомним Джонни Депп снимался в «Фантастические твари 3» в сентябре, за что ему положен гонорар. По контракту с компанией Warner Bros. он получит 10 миллионов долларов. Не было бы скандальных событий в жизни Джонни Деппа, кто бы его отстранял от занимаемой роли. Но Депп избивал бывшую жену Эмбер Херд и утаить такое от The Sun не представилось возможным, опубликовав статью они подтвердили слухи о том, что жена сама выступала на засидании суда в качестве свидетельницы.

На время карантина сьемки фильма конечно притормозили, но уже рассматривают другую кандидатуру. А именно им стал Мадс Миккельсен. 54 летний датчанин отличной внешности, хорошо подходящей роли, примерный семьянин, что может быть прекраснее. Обладатель премии кинофестиваля в Каннах.

Мадс Миккельсен

Это отличный выбор по их мнению, кроме того ранее он исполнил роль людоеда Ганнибала Лектера в сериале «Ганнибал» и Ле Шиффра в фильме о Джеймсе Бонде «Казино «Рояль». Поэтому еще одна злодейская роль только поможет ему укрепится и уж точно переплюнуть Джонни.

Тем более что релиз фильма запланирован на лето 2022 года, стоит поспешить.

marme-lade9991985

Подписывайтесь