Новая любовь Моргенштерна

Новая любовь Моргенштерна

Моргенштерн

Сумашедшая популярность звезды Моргенштерна просто уносит в космос. Миллионы подписчиков, фанатки и взрослые и дети. Все стараются быть в теме, носят луки и прически как у любимого певца, даже ногти начали красить..

Эпатаж, вседозволенность, плохиш… вот далеко не полный перечень эпитетов, которые указывают на его личность. Любого на улице спросив о Моргенштерне, можно услышать лишь неадекватные возгласы и слова удивления, восхищения или наоборот отвращения, но никто не остается равнодушным к звезде.

Речь пойдет сегодня о главном, о любви Моргенштерна, разве у плохиша и парня которому все доступно может быть девушка? Конечно, конечно может и не одна… Ведь у парня миллионы фанатов, среди которых большая половина девушки. Но и здесь певец не захотел быть тревиальным, масса девушек не для серьезного парня. Моргенштерн решил сломать стереотипы плохиша и доказать всем, что он лучший не только в музыке, но и в любви. О чем мы говорим? А о том, что после того, как Моргенштерн немного насладился своей популярностью и любовью девушек-фанаток, он решил возобновить отношения со своей бывшей. Оказывается все новое, это хорошо забытое старое. Его девушка Дилара Зинатуллина была его любовью на протяжении продолжительного времени. Как сказал сам Алишер ему захотелось настоящей любви.

«Прекрасно быть с одной девушкой», — заявил Алишер, подчеркнув, что доволен возобновившимися отношениями с Диларой как в духовном, так и в физическом плане.

Алишер Моргенштерн и Дилара
marme-lade9991985

Обсуждение закрыто.

Подписывайтесь