Нусрет в память о Марадоне

Нусрет в память о Марадоне

Нусрет Гекче

Нусрет Гекче —  турецкий мясник, шеф-повар и ресторатор, которому принадлежит сеть стейк-хаусов Nusr-Et (игра слов, обыгрывающая его имя и турецкое слово et, «мясо»).

Огромное количество посетителей в его заведениях, вкусная мясная пища, уникальность рецептирования и шедевральность подачи никого не оставляет спокойным и равнодушным. Главная «фишка» звезды – виртуозное нарезание стейков и особый способ посыпания мяса солью – изящно изогнутая к предплечью рука, с пальцев которой через локоть на блюдо сыпется приправа.

Звезды, мажоры, певцы и просто любители вкусно покушать выставляют свои яркие фото из ресторанов с Нусретом, хвастаясь уникальным событием в их жизни желудка.

Нусрет Гекче

Большим спросом Нусрет пользуется и у спортсменов. Скандал разгорелся после ролика, который в «Инстаграме» выложил полузащитник мюнхенской “Баварии” Франк Рибери. На видео Нусрет мастерски нарезает «золотой» стейк, а футболист солит мясо фирменным жестом Гекче. Поклонники посчитали стейк по настоящему золотым из-за цены – спортсмен заплатил за него € 1,2 тыс. Клуб был вынужден оштрафовать футбольную звезду на крупную сумму, осудив таким образом поведение легионера.

Лионель Месси, Нусрет Гекче и Поль Погба

Незадолго до своей смерти посетил ресторан и Диего Марадона. Бывший капитан и главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона стал очередным звёздным гостем турецкого повара-мема Нусрета Гекче, кушал мясо в фирменном стиле и даже попробовал посолить его в стиле хозяина заведения.

Спасибо @nusr_et за отличную еду и внимание! Надеюсь вскоре снова увидеться.

Диего Марадона

Диего Марадона

https://www.instagram.com/p/CIBagW8lACV/?igshid=nroh1izwrj6m

После смерти Диего Нусрет зарезервировал столик, за которым он сидел в память о звезде.

Стол для Диего Марадона
Стол для Диего Марадона

marme-lade9991985

Подписывайтесь