Ольга Фреймут поделилась предпочтениями в чтении

Ольга Фреймут поделилась предпочтениями в чтении

“Книги, которые сформировали меня”,- таким сообщением поделилась известная телеведущая Ольга Фреймут в своей социальной сети Инстаграм.

Каждый из нас сегодня пытается увеличить свои знания и максимально развиться согласно действующему времени. Мы часто используем библиотеки книг своих любимых героев, людей, которых мы считаем интелиггентными и высоко духовно и нравственно развитыми.

По мнению Ольги Фреймут к списку книг, которые так или иначе сформировали ее мировоззрение и отношение к жизни, можно отнести такие произведения:

  1. Айн Ренд “Источник”

Мысль, способная шокировать многих даже в наш индивидуалистский век, в то время как книга, о которой идет речь, была написана в середине 1940-х. Те, кто прочитают роман, вкорне поменяют представление об эгоистах, как людях-нарциссах, самовлюбленных и неспособных замечать никого вокруг, кроме себя. Им знакома истинная независимость личности, для многих остающаяся предметом несбыточных фантазий, это люди творчества, за которыми – судьба всего человечества. Наряду с вечными, пусть не всегда популярными, ценностями, сюжет дарит читателю острую и захватывающую любовную линию, вдохновляющую на неотвратимое движение вперед, веру себя и в собственные силы. Отличная встряска для тех, кто устал топтаться на одном месте!

https://lybima-ya.ru/category/knigklub/

2)

3) Грег Маккеон “Эссенциализм”

Книга поможет расставить приоритеты в жизни и расскажет, как делать меньше, а добиваться большего.

Ваши время и энергия бесценны, их нельзя тратить на те вещи и тех людей, которые на самом деле не важны для вас. Вы и только вы должны определять, что стоит ваших ограниченных ресурсов.

Эссенциализм — это новый подход, который позволит вам делать меньше, но лучше — во всех сферах вашей жизни.

4) Катехизис

Книга мудрости и силы.

5) Симона же Бовуар The Woman Destroyed

THE WOMAN DESTROYED is a collection of three stories, each an exquisite and passionate study of a woman trapped by circumstances, trying to rebuild her life. In the first story, ‘The Age of Discretion’, a successful scholar fast approaching middle age faces a double shock – her son’s abandonment of the career she has chosen for him and the harsh critical rejection of her latest academic work. ‘The Monologue’ is an extraordinary New Year’s Eve outpouring of invective from a woman consumed with bitterness and loneliness after her son and her husband have left home. Finally, in ‘The Woman Destroyed’, Simone de Beauvoir tells the story of Monique, trying desperately to resurrect her life after her husband confesses to an affair with a younger woman. Compassionate, lucid, full of wit and knowing, Simone de Beauvoir’s rare insight into the inequalities and complexities of women’s lives is unsurpassable.

Книга о привелегиях быть женщиной, ее красоте и любви ко всему миру.

Вы правы, книги как и пальто, каждый из нас предпочитает свой фасон… Но, книги бестселлеры всегда у всех на слуху, они кроме тонкой души умеют дать правильное понимание важных моментов происходящих в нашей жизни, помогают нам получить огранку и совершенность как у дорогого алмаза, толкают нас на путь познания и самореализации. Спасибо, Олечка, за то что делитесь ценной информацией с нами и нашими читателями.

Пусть эти книги помогут и вам стать личностью, создать себя и укрепить свою силу и главенство.

Шарлотта Бронте Шерли

marme-lade9991985

Подписывайтесь