Самая яркая краска для волос Iroiro.

Самая яркая краска для волос Iroiro.

Очень банальная истина, что каждая женщина стремится выделиться из толпы и выглядеть более ярко и привлекательно нежели другая. В поисках краски и цвета женщины меняют мастера и салоны, ищут свой подходящий вариант, который сможет сделать неповторимый образ и придать диковинку в повседневный стиль.

Если точнее быть, в краске Iroiro сочетается неповторимый стиль и сумасшедшее качество. Расскажем подробнее об этой прекрасной находке. Дело в том, что краска Iroiro рассчитана на тот женский коллектив, который устал от повседневной серости и ищет удовлетворения не просто от качественной работы мастера, а и от его непредсказуемых решений.

Краска Iroiro

Формула красителей Iroiro

отличается от формул других ведущих брендов.

Iroiro cодержит натуральные ингредиенты: органическое кокосовое масло, которое глубоко увлажняет волосы и натуральный клюквенный аромат. Состав красителей Iroiro богат на витамины и минералы, которые восстанавливают и заботятся о волосах, обеспечивая потрясающее увлажнение и питание. Основные компоненты состава красителей Iroiro – это кокосовое масло и киноа. Протеин киноа защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды, создает защитный слой вокруг волоса, а так же глубоко увлажняет и питает волосы. В свою очередь кокосовое масло делает волосы блестящими и шелковистыми.

Iroiro

Кроме всего этого это просто шикарная палитра цветов, они яркие и даже неоновые, что позволяет блестать при неоновом освещении.

В составе только растительные ингредиенты, которые не содержат вредных химикатов.


Красители Iroiro никогда не тестировались на животных. А это очень важно, ведь производители не подвергали риску наших меньших друзей. Краска проходит тестирование только на людях, на друзьях и семье.

Веганская краска Iroiro

ОРГАНИЧЕСКОЕ КОКОСОВОЕ МАСЛО + ПРОТЕИН КИНОА«Твои волосы заслуживают лучшего»

Состав краски

Состав красителей Iroiro богат на витамины и минералы, которые восстанавливают и заботятся о волосах, обеспечивая потрясающее увлажнение и питание. Основные компоненты состава красителей Iroiro – это кокосовое масло и киноа. Протеин киноа защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды, создает защитный слой вокруг волоса, а так же глубоко увлажняет и питает волосы. В свою очередь кокосовое масло делает волосы блестящими и шелковистыми.

Iroiro


НЕТ ВРЕДНЫХ ХИМИКАТОВ:
• Без аммиака
• Без спирта
• Без парабенов
• Без пропиленгликоля и этиленгликоля
• Без синтетических ароматизаторов
• Без парафенилендиамина

Каждая представительница прекрасного пола сможет найти тот цвет, который сделает ее яркой и привлекательной, модной и актуальной.

Любой уважающий себя модник шагающий в ногу со временем выбирает краску Iroiro.

Мужская прическа с краской Iroiro
Палитра Iroiro

marme-lade9991985

Подписывайтесь