Черная малина, рецепт маффинов

Да-да, вы не ослышались, именно черная малина. Она очень экзотическая по своему цвету и напоминает чем-то ежевику, но это всего лишь вид малины.
Выпечка из черной малины имеет отличный вид и прекрасно подходит к любому чаепитию. Попробуем испечь маффины? Они, конечно, не диетические, но смогут удивить ваших гостей, а также понравятся детям. Уверена, что этот быстрый и легкий рецепт не оставит без интереса никого и пополнит ряды рецептов хозяюшек.
Ингридиенты:
Маргарин 50г
Подсолнечное масло 110 мл
Кефир 110 мл
Сметана 60 г
Мука 250 г
Разрыхлитель 10 г
Ванильный сахар 10 г
Сахар 200 г
Яйца 2 шт
Малина черная 200 г
Сначала нужно взбить миксером яйца с сахаром, добавив ванильный сахар до густоты.
Растопленный предварительно на окне и охлажденный маргарин влить в полученную яичную массу. Влить туда же подсолнечное масло, кефир, сметану поочередно перемешивая.
Просеить муку и смешать с разрыхлителем. Затем добавить муку в полученную массу и тщательно взбить миксером. Сюда же добавить ягоды черной малины и все перемешать, как бы вмешивая ягоды в тесто, но не повреждая их.
Полученную тесто-ягодную массу разложить в формочки и выпекать 25 мин при температуре 180`.
Готово! При желании маффины можно посыпать сахарной пудрой.
Неимоверный вкус и запах, выпечка воздушная и вкусная! Приятного аппетита!