Французские бискотти

Рецепт очень простой, а получается просто роскошь.
Ингридиенты:
425 г муки
225 г сахара
3 яйца
Щепотка соли
7 г разрыхрителя
Ванильный сахар
150 г орехов (мускат или фундук)
50 г цукатов (курага)
30 г кокосовой стружки (по желанию)
Приготовление:
Взбиваем венчиком яйца с сахаром пока масса хорошо не посветлеет.
В муку добавляем сахар, соль, разрыхлитель и полученную смесь за несколько приемов вмешиваем к яичной массе. Получается уже тесто. В тесто добавляем орехи и цукаты.
На столе посыпанном мукой начинаем творить, тесто раскатываем на 2-3 колбаски и их немного приплюскиваем и делаем шарики.
Шарики тогда получатся немного тоже приплюснутые.
Разогреваем духовой шкаф 160• на 20-25 минут. Шарики выпеченные достаем и даем немного остыть, после режем наискосок размером 1,5-2 см.
Хранить бискотти можно до нескольких недель
Приятного аппетита!