Как приготовить самую сочную куриную грудку

Как приготовить самую сочную куриную грудку

Follow by Email
Facebook0
Google+
https://lybima-ya.ru/kak-prigotovit-samuyu-sochnuyu-kurinuyu-grudku/
Twitter20

Куриная грудка самое лучшее, что можно использовать для приготовления куриных кармашков. Тогда грудка будет более нежной, мягкой и вкусной.

Для приготовления куриной грудки нужны такие ингредиенты:

500 г куриного филе

50 г помидор

60 г сыра

Шампиньоны

2 ст. ложки сметаны (15%)

Петрушка, соль, специи по вкусу

Процесс приготовления легкий и даже занимательный, поэтому если вы не кулинар и не очень любите проводить время на кухне за воплощением кулинарных фантазий это для вас самый подходящий универсальный рецепт. Думаю, ваши гости и домочадцы будут просто в восторге от вашего искусства и наверняка попросят у вас рецепт в свою домашнюю книгу полезных, а главное неимоверно вкусных рецептов.

Итак, для приготовления наших куриных грудок нам понадобится на грудках сделать надрезы в виде кармашков, чтобы можно было положить в них нашу вкусную начинку. Грудку посолить, поперчить.

Для начинки необходимо смешать сыр тертый, помидоры нарезанные кубиками, порезанные дольками шампиньоны, петрушку и сметану, перчим и солим по вкусу.

Для выпекания нам понадобится форма, на дно которой выложим помидоры, нарезанные кружочками. На помидоры выкладываем наши кармашки из куриных грудок и начинаем начинять их. Начинку ложим горкой, стараемся хорошо наполнить кармашек. При выпекании начинка уменьшится в размере и здесь главное, чтобы не получилось мало.

Духовку предварительно разогреваем до 180 ° и выпекаем до полной готовности, проверяя шпажкой на готовность мясо.

Приятного аппетита. Пусть этот рецепт затмит всех любителей куриного мяса и незаурядных рецептов!

Follow by Email
Facebook0
Google+
https://lybima-ya.ru/kak-prigotovit-samuyu-sochnuyu-kurinuyu-grudku/
Twitter20
marme-lade9991985

Обсуждение закрыто.

Подписывайтесь