Как приготовить самую сочную куриную грудку

Куриная грудка самое лучшее, что можно использовать для приготовления куриных кармашков. Тогда грудка будет более нежной, мягкой и вкусной.
Для приготовления куриной грудки нужны такие ингредиенты:
500 г куриного филе
50 г помидор
60 г сыра
Шампиньоны
2 ст. ложки сметаны (15%)
Петрушка, соль, специи по вкусу
Процесс приготовления легкий и даже занимательный, поэтому если вы не кулинар и не очень любите проводить время на кухне за воплощением кулинарных фантазий это для вас самый подходящий универсальный рецепт. Думаю, ваши гости и домочадцы будут просто в восторге от вашего искусства и наверняка попросят у вас рецепт в свою домашнюю книгу полезных, а главное неимоверно вкусных рецептов.
Итак, для приготовления наших куриных грудок нам понадобится на грудках сделать надрезы в виде кармашков, чтобы можно было положить в них нашу вкусную начинку. Грудку посолить, поперчить.
Для начинки необходимо смешать сыр тертый, помидоры нарезанные кубиками, порезанные дольками шампиньоны, петрушку и сметану, перчим и солим по вкусу.
Для выпекания нам понадобится форма, на дно которой выложим помидоры, нарезанные кружочками. На помидоры выкладываем наши кармашки из куриных грудок и начинаем начинять их. Начинку ложим горкой, стараемся хорошо наполнить кармашек. При выпекании начинка уменьшится в размере и здесь главное, чтобы не получилось мало.
Духовку предварительно разогреваем до 180 ° и выпекаем до полной готовности, проверяя шпажкой на готовность мясо.
Приятного аппетита. Пусть этот рецепт затмит всех любителей куриного мяса и незаурядных рецептов!