Помидоры черри, летний рецепт
Помидоры черри – практически неисчерпаемый источник для кулинарных экспериментов. Они хорошо сочетаются с другими овощами и даже фруктами, пряной зеленью, сырами, мясом и рыбой.
Салат с рукколой и помидорами черри

- Руккола — 30 г
- Помидоры черри — 200 г
- Пармезан (тертый) — 30 г
- Орехи кедровые — 30 г
- Уксус (для заправки) — 1/2 ст. л.
- Масло оливковое (для заправки) — 2 ст. л.
- Горчица (сладкая, для заправки) — 1/2 ч. л.
- Мед (для заправки) — 1/2 ч. л.
- Соль (по вкусу – для заправки)
- Перец черный (по вкусу – для заправки)
Помыть помидоры и порезать на половинки, рукколу помыть и предварительно порвав на крупные куски, добавить к помидорам. Затем туда же добавить кедровые орешки.
Затем из всех ингридиентов для заправки составить заправку и полить салат, хорошенько перемешав содержимое.
Сверху для эстетики посыпать тертым сыром. Все, ваше произведение искусства готово. Очень быстро, очень легко, а самое главное очень вкусно. Приятного аппетита, радуйте себя и знакомых этим замечательным рецептом.