Слоеная яблочно-кабачковая королевская ватрушка с творогом

Все оригинальное просто и наш рецепт тому прямое подтверждение. Итак, начнем.
Ингредиенты для крошки:
Яйца (желтки) – 3шт.
Масло сливочное – 40 г(заранее достать с холодильника, чтобы размягчилось)
Мука рисовая – 3 ст. ложки
Подсластитель/зам. сахара по вкусу
Ингредиенты для начинки:
Творог (Пискаревский 3%) – 300 г
Яйца (белок) – 3 шт.
Мягкий творог (Данон) – 170 г
Ванилин – 1 ч. л.
Подсластитель/зам. сахара по вкусу
Кабачок – 1 шт.
Яблоки – 3 шт.
Мука рисовая /манка – 2 ст. ложки
Яйца – 1 шт.
Для приготовления крошки необходимо смешать руками желтки, сливочное масло, рисовую муку, подсластитель. Прямо пальчиками формируем крошку.
Для начинки необходимо смешать творог с мягким творогом, белками, ванилином, подсластителем. Все хорошо взбиваем блендером.
Затем натираем кабачок на терке и хорошо его отжимаем от жидкости. Натираем яблочки и тоже по возможности избавляемся от их сока. Вбиваем яйцо и 2 ст. ложки рисовой муки, ванилин 1/2 ч. л. , подсластитель и перемешиваем.
Затем берем форму для выпекания (идеальный диаметр формы 17-18 см), смазываем маслом и насыпаем половину крошки на дно равномерно, распределяем пальчиками и немного утрамбовываем. Сверху кладем заливаем яблочно-кабачковый слой, потом творожный и так чередуем. Выходит примерно по три слоя. Все зависит от формы, которую предпочтете. И снова посыпаем оставшейся крошкой.
Вырезаем 40-50 минут, 180 ° до готовности.
Достаем, натираем и украшаем сверху кусочками банана, свежими ягодами, сахарной пудрой / кокосовой стружкой/какао/шоколодной крошкой.
Обязательно дать остыть, можно на ночь поставить в холодильник.
Вкус просто нереальный и вообще не чувствуешь кабачок, ванильно-яблочная сладость. Рецепт просто замечательный и ингредиенты полезные и простые. Приятного аппетита!