Торт из фиников и авокадо от Адександры Харитоновой

Все гениальное просто. Все полезное может быть вкусным. Попробуем поэкспериментировать и получить удовольствие как нам рекомендует Александра Харитонова.
Ингредиенты для коржа:
Финики – 1 ст.
Кокосовая стружка чуть меньше стакана
Кокосовый урбеч
Ингредиенты для крема:
Авокадо половина либо маленький 1 шт.
Банан – 1шт.
Сироп топинамбура
Замочить предварительно финики в холодной воде на 10 минут. Тем временем сделаем крем, все ингредиенты смешаем в блендере до красивого фисташкового цвета. Затем наши финики выложим в форму и хорошо распределили по дну массу, они мягкие стали и хорошо поддаются рукам. Сверху на наш корж из фиников выложим и хорошо равномерно распределили наш крем. Получилось не только красиво, а еще и очень аппетитно.

Приятного аппетита.
Этот пирог без выпечки порадует не только своей быстротой приготовления, а еще и полезностью и непревзойденным вкусом.